Datenschutzbestimmungen

PERSÖNLICHE DATEN * ( Datenschutzrichtlinie An Technik nach . 13 des Dekrets Nr. 196/2003 . ) Bitte beachten Sie , dass die Daten, die Sie auf dem gleichen Gelände bieten auf dieser Website zum Zeitpunkt Ihrer Füllung im ” Kontaktformular” (oder Formular oder E-Mail- Form) werden in Übereinstimmung mit den Bestimmungen der Gesetzesverordnung Nr. behandelt werden. 196/2003 Kodex zum Schutz der persönlichen Daten. Das Kontaktformular auf der Website verfügbar gemacht ist für den alleinigen Zweck, Besucher der Website zu kontaktieren, wenn sie dies wünschen , den Manager der Website, per E-Mail über dieses Formular Handler . Diese Information bezieht sich die Besucher beim Ausfüllen des Kontaktformulars gesendet persönlichen Daten. Bitte beachten Sie , dass die Daten, die Sie freiwillig über dieses Formular zur Verfügung stellt , in einer E-Mail , die schließlich innerhalb des Systems E-Mails erhalten durch den Inhaber der Website verwendet gespeichert werden eingeschaltet werden. Diese Daten werden nicht auf anderen Medien aufgezeichnet , wird es andere Daten aus der Navigation auf Ihrer Website aufgezeichnet werden. 1 . ZWECK DER BEHANDLUNG DER PERSÖNLICHEN DATEN Die Zwecke der Verarbeitung Ihrer Daten sind wie folgt: Die von Ihnen übermittelten Daten werden nur verwendet, um sich wie Sie in Kontakt mit den entsprechenden Referenzen aus Sie wieder nach links über das Kontaktformular , um Ihre Anfragen in jeder Nachricht enthalten verarbeiten Sie über das Kontaktformular zu senden messoti auf der Website oder auf der Grundlage der Modultyp mit dieser Politik einen Newsletter per E-Mail , um die, die sie explizit gefordert gesendet , indem Sie das Formular auf dieser Seite , und durch die Möglichkeit für den Schutz personenbezogener Daten bei der Verarbeitung verbunden ihrer persönlichen Daten. Die Zahl der zellulären Liefer können auch eingetragene und kommerziell für direkte Kontakte ausschließlich Porto di Dusano srl verwendet werden. Bereitstellung von Daten ist optional. Die Weigerung, Daten liefern wird es unmöglich, den Newsletter-Service zu bekommen .. 2 . DER DATEN und Methoden der Behandlung ein . Die persönlichen Daten werden nur gemeinsame Daten unbedingt notwendig und relevant für die in Nummer 1 genannten Zwecke . b . Die Verarbeitung personenbezogener Daten und mit Hilfe der Operationen oder Operationen realisiert in der Kunst dargestellt. 4 Absatz 1 . a) Gesetzesverordnung 196/2003. c . Die Behandlung erfolgt direkt durch den Eigentümer. 3 . NATUR UND FOLGEN DER ABLEHNUNG Denken Sie daran , dass Sie nicht verpflichtet, dem Bauleiter über das Kontaktformular geben persönlichen Daten. Die Mitteilung Ihrer Daten über das Kontaktformular und optional. Doch die Weigerung, für die Zwecke der Kunst zu gewähren. 1 gilt Kontakt verhindern, dass der Betreiber der Website über das Kontaktformular auf der Website zur Verfügung gestellt . 4 . Besitzer der Behandlung Die über das Kontaktformular erhobenen personenbezogenen Daten werden per E-Mail an die Manager dieser Seite gesendet werden und die Daten werden von den Beamten der “Gesellschaft Dusano Harbour Srl verarbeitet werden Manerba del Garda ( Brescia) – – Piazzale Porto Dusano 7 / A befindet Tel. +39 0365 552 311 Piva : 01965140989 wer Eigentümer der Behandlung werden wird. 5 . RECHTE Denken Sie daran, dass jedes Mal, können Sie die in Art. 7 des Gesetzesdekrets Nr. 196/2003 , die unten gegeben wird gewährten Rechte ausüben, durch eine über das Kontaktformular schriftlich an den Betreiber der Website . Abschnitt 7 . ‘ S Leg . 196/2003 Recht auf Zugang zu persönlichen Daten und andere Rechte 1 . Sollen haben das Recht, die Bestätigung der Existenz oder nicht von persönlichen Daten über ihn , auch wenn noch nicht erfasst , und ihre Mitteilung in verständlicher Form. . 2 hat das Recht auf Auskunft über : a) die Herkunft der personenbezogenen Daten; b) die Zwecke und Methoden der Behandlung; c) die Logik im Falle einer Behandlung mit Hilfe von elektronischen Instrumenten; d) die Identität der Eigentümer, Manager und die Vertreter gemäß Artikel 5 , Absatz 2; e) die Personen oder Kategorien von Personen , denen die personenbezogenen Daten übermittelt werden können oder wer kann über sie als Vertreter in den Staates, Manager oder Agenten zu lernen. . 3 haben das Recht zu erhalten: a) Aktualisierung, Berichtigung oder, sofern interessiert, die Ergänzung der Daten; b) die Löschung, Umwandlung in anonyme Form oder Sperrung von Daten rechtswidrig , einschließlich der Daten , deren Aufbewahrung ist nicht für die Zwecke, für die die Daten erhoben oder später verarbeitet wurden, notwendig ist; c) die Bestätigung , dass die in den Buchstaben a) und b ) mitgeteilt worden , auch was ihren Inhalt betrifft, jenen, denen die Daten übermittelt oder verteilt wurden , außer in dem Fall, in dem eine solche Erfüllung sich als unmöglich erweist , oder zur Anwendung von Mitteln offensichtlich unverhältnismäßig zu dem geschützten Recht. . 4 haben das Recht, sich ganz oder teilweise: a) aus legitimen Gründen der Verarbeitung personenbezogener Daten über ihn, wie auch die für den Zweck der Sammlung ; b) der Verarbeitung personenbezogener Daten über ihn für Zwecke der Zusendung von Werbematerial oder Direktverkauf oder für die Durchführung von Marktforschungen oder kommerziellen Kommunikation. 6 . DAUER DER BEHANDLUNG Die Behandlung hat eine Laufzeit von nicht mehr haben als nötig, um die Zwecke , für die die Daten erhoben worden ist .